Осеннее расставание

Елена Доронина
Вечер осенний, вечер дождливый.
Он уезжает.. Взгляд мой тоскливый.
"Я не забуду" - губы шептали,
Слезы в глазах были нашей печалью.

Были минуты.. Радость. Свиданья.
Нежные встречи и .. расставанье.
Вечер осенний. Небо все в тучах.
Он не вернется, это был случай.

Кто виноват я не знаю ответа.
Быстро промчалось яркое лето.
Небо все в тучах, тьма и ненастье.
Осень-злодейка выкрала счастье..