Анютка...

Алёна Севрюгина
Погибла девушка у друга,
Повсюду, слезы, грусть печали…
Единственные друг у друга,
Помех вокруг не замечали….
Все пишут фразы о поддержке,
На веке, что в сердцах осталась…
И слёзы, ужас вперемешку,
Что жизнь не терпит боль и жалость…
Все в сильном шоке пребывают,
Все ставят кучу многоточий…
Как там Анютка? Не узнают,
Ну все там будем, знают точно…
Весь этот ужас пережив,
Мы начинаем ценить близких…
Кто счастье, радость в нас вложил
Кто не покинул по - английски…
Давайте сбережём друг друга,
Чтоб избежать такой утраты….
Возьмемся вместе мы за руки,
Нам всем сейчас так это надо…..
 
2010 год