Слушай...

Наталия Моро
Прочитала трогательное стихотворение Ини Кулешовой «Моё имя». Прочтите и вы.
http://www.stihi.ru/2009/11/10/1974.

А это мой ответ...

Мне его нашептал поутру ветерок - твоё имя,
Я его прочитал средь написанных строк - твоё имя,
И по небу его пронесли облака - твоё имя,
И выводит незримая чья-то рука - твоё имя,

Я любил, и ласкал, и с теплом вспоминал - твоё имя,
За тобою бежал, но, увы, не догнал - твоё имя,
Растворилось в ночной тишине, словно дым - твоё имя,
Я хочу, чтоб всегда было рядом с МОИМ - ТВОЁ имя!