Играю в умираю - 1

Щюрик
Небо молвило: "Время!"
И нисходит ко мне
Отражением тени
Хоровода теней...

Между нами и теми
Нет межи междометий -
Тени, в разное время
Растворённые в свете.

Однородно в бокале,
Неразъемлемо в камне...
Только гимн о финале
Помнит первый изгнанник

И молчит его вечно -
Восемь до сотворенья.
Мне не страшно - беспечно
И не больно. Тень, тень я...