Конечно, можно...

Наталия Моро
Замечательные стихи Ини Кулешовой «Можно, конечно...»
http://www.stihi.ru/2010/04/30/312
стали источником моего вдохновения.

Мои размышления на тему...

Можно умчаться от проблем и вопросов
На автомобиле или пароходе белом,
И пробежаться по утренним росам
Просто так, от нечего делать...
Можно влюбиться с первого взгляда,
И окунуться в страсть внезапную,
А потом расстаться, уйти, если надо,
И не жалеть о вчерашнем назавтра.
Можно, конечно, лежать на диване,
Щелкая пультом и листая газеты,
И, отложив в сторонку романы,
Читать стихи хороших поэтов.
А, может, в науке себя найдя,
Сделать в ней массу открытий -
Но главное - не потерять себя
В круговерти дел и событий...