Разбросав небесную манну янтарём...

Татьяна Николаевна Давыдова
Светит с неба Солнышко,  Землю оживляя,
                согревая жизни бег ласковым теплом…
И мечта лазурная, мотыльком порхая,
                приголубит каждого под своим крылом.   


Радость разливается радугой соцветий,
                И поет влюбленное Сердце в вышине.
Это ли не рай земной на родной планете?!
                Трелями наполнено счастье в  тишине…


Захотелось солнышку  из ручья напиться,
                упиваться грезами под грибным дождём…
И,  даря любовь свою,  во плоти  родиться,               
                разбросав небесную манну янтарём…
         

Вспыхнуло сияние на полянах радостью,
                облачилось в снежные перья  облаков…
Нежными ромашками… с чудотворной  благостью…
                приютило доброе сердце мотыльков..



На стихи Эльвиры Тишины http://www.stihi.ru/2010/06/10/8363