Для Леночkи Снежной Королевы

Владимир Мацкив
Сказала ты вчера «ЛЮБОВЬ»
Просто слово, без значения,
Испытывая чувства, боль...
Тогда полет,сейчас затменье...

И только время боль залечит,
Возможно встретим мы кого,
Но врядле душу нам излечит,
Ведь не от мира мы сего...

Отдушиной моей ты стала,
Вот так вот, просто, за 2 дня,
Я понял, что и ты страдала,
И только ты поймешь меня...

30.12.2009