Никогда, не за что, не возможно

Алёна Севрюгина
Если б погиб ты, сошла бы с ума…
Друг погибает, с потерей мирясь-
Девушка ночью его умерла…
Земля будет пухом, за душу молясь….
Слёзы, волненья, жизни познанье
Так мы беспечно всегда относились,
Не обращались мы к мировозданьям,
И вот, что в итоге случилось…
Целый день грусть, печаль осторожность,
В мыслях круги, как же так получилось?
Все испытали за близких тревожность,
Все мы за душу молились…
Я так хочу тебе донести,
Как моё сердце при этом сгорает,
Несколько слов вслух произнести,
Как же душа погибает…
Как не даю себе телефон,
Держа все эмоции так осторожно,
Чтоб ни о чём не узнал Он,
Никогда, не за что, не возможно….

2010 год