Разделила с тобой нас Жизнь

Людмила Привалова
Разделила с тобой нас Жизнь,
Развела нас с тобой Судьба…
Словно к Солнцу летела высь,
Но спалила два белых крыла..
--
Лишь с тобой нас сводили вновь..
Той надежды слепой,- Мосты…
И вселяла веру,- Любовь…
Но другую вдруг встретил ты..
--
И когда ты сжигал Мосты..
Я была на другом берегу…
Через реку- Обиды , увы..
Перебраться к тебе не смогу….