Харимеры

Илья Пирогов
(Крик души, не судите строго художественные недоработки)

Мой дух внутри меня как зверь голодный,
Он бьётся, вырывается на волю.
И в ярости, в огне из преисподней
Он жаждет правды, справедливости и крови.

Вы оболгали всё святое, растоптали.
Вы лицемеры, мягко говоря,
У вас не лица, нет – у вас сплошные хари!
Вы харимеры с головою без царя.

Сломали, уничтожили, сгубили
Мою страну святую изнутри.
Одних сломали, посадили и споили,
Других на бойню стадом повели.

Вы мрази, вы пугливые шакалы,
Ментовским быдлом давите свободу.
Вы кровь народа наливаете в бокалы,
И литрами хлестаете как воду.

Но день придёт: мой дух как зверь голодный,
До вас, до харимеров доберётся.
Кровавый день и истинно свободный!
Чудесный день…мороз сплошной и солнце!