Другу Лене Снежной Королеве

Владимир Мацкив
Большой букет из черных роз,
Возьми же Лен, и улыбнись...
Одно прошу!... О Боже!!! НЕТ!!!
Смотри лишь Лен, не уколись...

Головки черных лепестков,
На столбиках, с шипами там,
И эту прелесть от Богов,
Тебе одной я лишь отдам...

Возьмёш Ты нежно сей букет,
Одно прошу не уколись...
Прийду к Тебе я на банкет,
Танцуй... Гуляй... и веселись...

Забудешь Ты о всем плохом,
Измены, подлость, обо всём...
Лишь Ты и я... букет из роз...
За это выпьем и споём!

январь 2010г.