Тополиная аллергенная...

Людмила Дубинская
        Песенка обалденная...
        Тополиная... аллергенная.
        На твои возвышенные строки
        такая проза жизни...
        Ниночка, прости:http://www.stihi.ru/2010/06/11/29
       
Замела тополей метелица.
И чихать захотелось на всё...
На какую Любовь надеется,
Если с носа река течёт...

Привев:
Тополиный пух... Аллергия...
И глаза слезятся, рыдают.
А, гуляют в ночи другие.
И надежды у девушки тают.

Тополиное чудо - Юдо...
Расстелилось мне на беду.
Я здоровой долго не буду.
И надолго в себя уйду.

Привев:
Тополиный пух... Аллергия...
И глаза слезятся, рыдают.
А, гуляют в ночи другие.
И надежды у девушки тают.

Летний дождик - какая радость.
Смоет он тополиный снег.
Потерпеть мне...
немного осталось.
Скоро буду счастливее всех.

Привев:
Тополиный пух... Аллергия...
А глаза, почти не рыдают.
Я вернулась, мои дорогие
От Любви моё сердце тает.