***

Наталия Моро
Спасибо большое Ольге Ефановой за стихотворение «Такое, знаешь...»
http://www.stihi.ru/2009/11/07/6244

И я позволила себе написать ответ...

Такое, право, откровенье,
Глубокий смысл, сплетенье звуков,
Отчаянье, сердцебиение –
Я слышу стук в наборе букв…
Я слышу стон средь будней серости,
Шаги и тиканье часов,
Что крутят мерно стрелки вечности,
Закрыв былое на засов.
Но ты не стань судьбы заложницей,
Не надо прозы – песнь давай!
И рифма через невозможности
Вернет тебя из ада в рай!
Расплавит сталь, растопит лед,
Ты только дров подбрось в горнило
Раскрасит пламя то, что было,
И искрой душу разожжет!