Лужа

Вячеслав Суворин Астрахань
Блестит асфальт, и небо — в луже,
На фоне серого песка.
Природе дождь, как воздух, нужен,
Плывут сквозь бездну облака.
Прохладно, тихо утром рано,
На луже  - штиль и благодать.
Как жаль, что будут непрестанно
Машины в глубь её нырять…