В кафе под навесом у клена

Виктор Еремин
Шелком падает волос на плечи,
Цветом неба искрятся глаза…
За соседним столом незнакомка
Кофе пьет, с барменом шутя.

Обжигаясь, губами смеётся.
Напряженье в изящных руках.
Беспокойство внутри остается…
Мимолетной грустинкой в глазах.

Осторожные взгляды  бросая,
Продолжая беседу вести,
Здесь кого-то она ожидает,
Освещая  кафешку любви.

Внешний вид прикрывает бравада.
Разговор для неё просто дым.
Никого ей из здешних не надо…
Только милый  ей нужен один.

Кафе под навесом у клена.
Утро лета… тепло  и свежо.
Я с работы зашел выпить кофе,
Жду заказ и увидел её.