Ни о чём

Вячеслав Суворин Астрахань
Пролетают бегемоты,
Обрывая провода,
У меня на ужин шпроты,
И прозрачная вода.
Проползают крокодилы,
Огибая шар земной,
Я катаюсь по перилам,
Наслаждаясь тишиной.
Пробегутся диким стадом
Африканские слоны,
Мы сидим с тобою рядом,
В освещении луны.