околесица

Иломи
 Так странно встречать вас на вымытой лестнице,
где совесть пьяна и несет околесицу,
сражается смело с июнем и плесенью.
А вы из меня выпадали депрессией,
хотя до того, я туда не впадала,
вернее впадала, но в самое синее
и если не я, то уж даже не знаю…

И правы вы в том, что я н.е.в.ы.н.о.с.и.м.а.я.
На вынос никак - ешьте только на месте
/мы больше не будем о вашей невесте/
Давайте про лето…про ваше с акцентом…
Хотите по подвигу? Ну, уж ни цента…
Пошарьте в карманах линялого кителя,
повесьте на шею героям Cпасителя
и дальше кокетливо клейте румянец.
С меня на десерт белый тост, третий танец.
Не надо  поклонов, вокальных амбиций,
читать Кастанеду с последней страницы.
Давайте мы сразу приступим к фрагментам,
себя инсценировав в апартаментах.

Да, в прошлом году плохо кончили маки!
Оставьте…какие хромые собаки?!
Цветы изменили вчерашним картинам,
без спроса уселись на край моих платьев,
не то, что б коротких с нюансом латино,
скорее плиссе. Кто б подумал?!
Ан- нате!
И важно гуляли в глухом закоулке,
смирившись с дождем и случайным придурком ,
но смерть наступила от блудного кофе,
который пролился слегка нагловато.
И странно ведь что? Что сегодня мне пофиг…
Меняйте бинты, препарируйте вату
в ваниль-облака и бегите. Бегите!


А я оставляю вам рифмы на лестнице.
А вы снова вдрызг - и опять околесица.


моя фоторабота