Гул в заветренном доме!..

Неизвестник
     «И вот мы теперь в разлуке.
     Вдали от тебя тоскуя,
     не вижу я рук твоих нежных
     и глаз твоих прелесть живую,
     и только на лбу остался
     мотылёк твоего поцелуя.»
                Федерико Гарсия Лорка

Тебе пора приехать,
Меня истощает небо.
За окном оцветает вишня...
У нас перед ливнем затишье...

Со стола – пыль.
Я буду прям.

Чьё это пылкое сердце - не моё!?...
Первый удар - на волю!
Гул в заветренном доме!..