Уберу печаль-тоску, грусть-беду

Эдуард Щербаков
Уберу печаль-тоску, грусть-беду
Все сомненья, из Души я сотру
Боль из Сердца, удалю, навсегда
Потому, что Вера есть, не ушла.

И Надежда, ей союзник и друг
Мне помогут пережить и вернуть
Волшебство былых и будущих, встреч
Дни пустые, без тебя позабыть.

Три сестры, Надежда-Вера-Любовь
Они рядом, оглянись, посмотри
Не ушли, помогут Нам осознать
Что не стоит, Нам друг друга, терять.

11.06.010 г.