Читай по глазам...

Ирина Тихановская
Ты слишком много хочешь сразу знать,
Глаза мои без устали читаешь.
А я - твои… и там одно - кровать,
Но ты уверен, что неплохо всё скрываешь.

И ты используешь коварный «личный» план,
Словами нежными и взглядом охмуряешь,
Но ты нарвался на одну из «светских дам»,
Как вижу, всё ещё не понимаешь…

Спокойно поиграю в поддавки,
Мне полчаса побыть на улице не вредно,
Знакомство это, в принципе, с руки…
Чуть отвлекает, боль не так заметна.

Мне интересно даже, что добавишь ты
В систему неформального знакомства
Но огорчаешь, жалко, ведь – увы…
Ты не освоил даже руководство…

Так много нежных и красивых слов,
Которыми меня ты осыпаешь,
И сам себе поверить ты готов,
Что мастерски меня ты укрощаешь.

И ты уверен – я домой приду,
Полночи посвящу воспоминаньям,
А я же – в «чёрный список» занесу,
Ведь я живу совсем другим желаньем…

Dream 11 июня 2010г