Аллюр хвостом вверх

Юрий Жур
Пародия на стих Яны Сёмовой
                "Аллюр"

Когда от собственного самовосхищения
Внезапно  кверху понесло хвостом -
Накинь узду. А то от отвращения
Вдруг  кто-нибудь приложится хлыстом.
                2010 г.



                Юрий Жур

В момент аллюра Вы должны
Коню на зад надеть штаны!
И под хвостом всё будет гладко,
Хлестать хлыстом не будет гадко!