Гротеск на творчество господ

Пётр Лавренчук
                Никогда не думал, что моё творчество возмётся критиковать
                целая "стихотворная бригада" во главе с Андреем Дановым.
                Я, "не поэт" предлагаю, несколько строк, своих "не стихов".


Забежал я,как-то: нечаянно, сдуру,-
В "классную"и "высокую" литературу.
Там: господа Ташкова,Танов,Велкин,-
Лавры пожинают и снимают пенки.

Слог у них, во всём приятен,-
Ритм разложен и всегда опрятен,
Идеально строят:интонацию и спич:
Кладут словами,как кирпич на кирпич.

В словосложении толк, безмеры знают:
Мысли в правила и сегменты вплетают,
Мастера "критико-гротескных" форм,-
Многих скоро нас,сдадут в "металолом".

Я,"не поэт" и "не стихи" свои люблю как Солнце,-
Мысли: по частям и правилам разбить не удаётся:
"Я,не прошусь, в вашу "высокую культуру"-
Я, мысли берегу и в себе литературу!"