Дождик

Рита Портная
Солнышко за тучку серую зашло.
Обернулась тучка проливным дождем
На дорожках льется быстрая вода
Уступило солнышко место для дождя.
Моет дождик деревце,кустики,цветы.
Поливает весело поле и сады.
Станет урожайным наш любимый край.
Лейся,лейся дождик землю наполняй.
03.02г.