Я за папою иду

Рита Портная
Я за папою иду
Стежками дорожками.

Догоняю я его маленькими ножками
Маленькими ножками

"Ой,какие же какие
У него шаги большие.

Но меня он подождет,
От меня он не уйдет.

Будем вместе мы шагать
Раз,два,три,четыре,пять."