привет

Сеня Игоревский
привет)))...
и дальше лишь соблазн спросить
как ты
как жись... какой соломой стелет
хотя
что ж это я
как мог забыть
твоя улыбка только
светом радости все мерит
и не узнать мне никогда
всех тайн на дне реки
которые скрываешь
как не пытаюсь стать другим
в мгновение все равно меня узнаешь
...
а я ...
а я на отдых увожу себя
поближе к небу от людского гама
наверно никогда я не найду тебя
среди других
такая для меня сегодня в этом мире карма
...
да что там
главное как ты...
не отвечай
уже привык молчанием наслаждаться вечным
прости
не должен был писать сих строк
не обращай
что до сих пор все остаюсь
таким беспечным)))