У моря есть голос - галька

Михаил Махов
У моря есть голос - галька
Есть барабан - берег
Есть сила у моря - волны
И если ты даже не веришь
В то, что сейчас услышал
Ты это теперь запомнишь.
Как и меня на всегда
И моря услышав голос.
Услышав, как бьют барабаны
Помни, что это вечно
А горести - ерунда
Их смоет волной - время
Их все унесет - ветер
Шуршит под ногами галька
Текут как песок года
У моря вся жизнь - ерунда