***

Рита Портная
Природа,милая теперь я знаю.
Тобой живу,тобою отдыхаю.

И нежит меня теплый ветерок,
И воздух свой душистый с моря шлет.

Сплетает солнце для души моей
Венок из ярких солнечных лучей.

Деревья,шелестя листвами
Приветствуют меня,качая головами.

Все дышит и живет,
И светит и поет.

Звенит и шелестит,
Порхает и летает.

И вместе с тем в покое отдыхает.
5.04.05