Женщине

Рита Портная
Утро на лугах такое дивное
И алеет ранняя заря.
Это ты,моя любимая,красивая
Как зарница в сердце у меня.

Травы на лугах росой умытые,
Раздаются трели соловья.
Это ты,душа моя омытая
Нежностью и пением полна.

На лугах весны благоухание,
Свежестью наполнилась земля.
Это ты-любви моей дыхание,
Женщина прекрасная моя.

Напои себя зарею вешнею,
Пеньем птиц небесных вдохнови.
Окропи себя росою нежною,
Свежесть трав и зелени вдохни.

Ветерком коснись лица желанного,
К волосам дыханьем прикоснись,
И улыбкой светлой долгожданною
На лице прекрасном проявись
12.11.02