***

Рита Портная
Наверно в мире в том и красота,
Что ничего ни с чем сравнить нельзя.

По-своему весна приятно зелена,
По-своему в цветах раскошно лето.

И осень в золотой наряд одета
По-своему мила и хороша.
2003г.