***

Рита Портная
Где я одна,там нету суеты.
Прекрасен мир мой там,где я бываю.
Я вижу в мире столько красоты
И воздух свеж,и землю обнимает.

Покой и свет и пенье птиц небесных
Так украшают эту красоту
И запах трав и зелени чудесной
Доносит ветер тихий налету.

Касаясь нежно моего лица,
Он мною забавляется,любя.
06.03г.