Мое начало

Рита Портная
Увидела в природе я богатой
Свое начало в продолженьи дней.
Из рук ее вкушаю я достаток
Непостижимой вечности моей.

Моя земля-кормилица и мать
Свои мне открывала тайны,
И никому вовеки не отнять
То,что она своей мне жизнью дарит.

Не прикоснется человек руки
В порыве гнева смертной плоти зримой.
Я-зеркало ее души и вечности непостижимой.
5.02.06