***

Рита Портная
Я жива от того, что вокруг происходит
От того, что живое живет для меня
От того, что заря мирно в небе восходит
И встречает ее вся младая земля.

От того, что встречает ее вся природа
Отдохнув после лунной,прохладной ночи
И под сенью ее теплоты небосвода
Распускаются нежно деревья,цветы.

Тянут солнца лучи по земле свои нити
Обласкав,ширь земли и ее красоту
И кричат в небесах стая птиц и открытие
Снова дарит мне мир у зари на виду.

23.09.09