Магия молитвы

Скибинская Наталья Владимировна
Благодари за свет в окне,
За то, что есть ты на Земле.
Что можешь ты дышать, ходить,
Свободно говорить и жить...
За утешение свое.
Молитва - мост ... В душе светло,
Когда исходят от тебя слова любви.
Добром творя знамение крестное рукой
Подумай ты лишь о любви,
Что в сердце каждого живет.
Молитва в нем огонь зажжет...
Того огня искру любви
ты людям на Земле дари...