И дыханье осени мне в спину

Наталья Костянова
Чем, скажи, судьбу свою измерить?
Счастьем, болью, как теперь узнать.
В счастье нужно было просто верить,
И судьбу немного подождать.

Не ждала, не верила, бежала,
Всё хотела сразу, через край.
И кому сказать: «Прости, не знала»,
Что хотела, то и получай!

И дыханье осени мне в спину,
Чей-то шёпот: "Ты уж на краю",
И одна, как зябкая осина,
Прислонившись к вечности, стою...






Фото: Автопортрет