СЕРП

Мила Суворина
Триолет


Извечная борьба души и тела
Серпом срезает царственный цветок -
Святую жизнь, что лишь цвести хотела.
Извечная борьба души и тела
известна неумелостью несмелой.
Желанья опадают на песок.
Извечная борьба души и тела
Серпом срезает царственный цветок...