Любовь ведь разная бывает

Юрий Жур
Экспромт на стих Льва Добра
       "Любить - вредно!!!"

Любил угнать автомобиль и...
Его догнали и убили!
Ах! Если б меньше он любил -
То до сих пор бы жил, дебил!


                Юрий Жур

Любовь, она, ведь разная бывает:
Любитель выпить регулярно выпивает,
Щипач чужой карман опорожняет,
Лихач вас на дороге обгоняет!
За женской юбкой тащится любитель,
Всё норовит попасть в её обитель,
Любимчиков имеет пан-учитель,
И любит баксы экстрасенс-целитель!
Любовь, она, ведь разная бывает:
Трепач вам горы золотые обещает,
Приврать любитель кривду "заливает",
И лишь Влюблённый груз с души снимает!