О рыбах

Елена Солод-Богданова
Если бы рыбы умели говорить, они бы начали курить!:)

* * *

Если бы рыбы умели говорить, они бы чаще превращались в русалок!

* * *

Если молчание - золото, то что тогда молчание Золотой рыбки?:)