Воспоминaния о пeрвой осeни

Екатерина Нелина
Вчера я как буд-то бы снова тобою дышала.
Вчера я забыла все минусы наших общений.
Я помнила то, как любила и как провожала,
Я помнила всё, кроме глупых твоих обвинений.

Вчера захотелось как прежде побыть мне любимой.
Я жадно хватала моменты из той первой осени.
До слез стало жалко любви в моём сердце хранимой,
Но осень прошла и чувства в костер были брошены.

Осыпались той первой осени листья и сгнили.
А вечное наше "люблю" закапано рядом.
Вчера я помнила как о вечном с тобой говорили.
Сегодня забыла вместе с тем желто-красным нарядом.