Чувственная блажь

Людмила Солма
из цикла "Стихи со старой антресоли"


* * *
Прошлого тени
Приходят из небытия –
Тени сомнений
Былого – чужого "Я".

И не звала же,
И не гоню теперь.
Чувственной блажью
Настежь открыта дверь.

Горькое что-то
В этом настое вина.
Плещется, бродит -
Выдержкой старясь, вина.
                1998







*) Примечание:
Фото из Интернета-
автор Яndex.фотки: inna korobova (сирень)