Ты ушел

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
От_улыбКи_след_невидный
Счастья_блик_уже_остыл
Ты_ушел_дорогой_длинной_
Так_как_мне_уже_не_мил
НЕ_прощаясь_долго_с_Дочкой
Не_запутавщись_в_дверях
Ты_ушел_на_этом_точка
СОбрав_вещи_в_торопях
НЕ_будет_больше_тех_скандалов
Непонимания,обид
Я_рада,то,что_твоя_бритва
на_старом_месте_не_стоит
Теперь_свободны_мы_с_тобою
ТЫ_от_мня_я_от_тебя
ПО_новому_сияет_солнце
И_радостно_поет_земля