наставление Мастера неофиту

Скибинская Наталья Владимировна
Смотри,  по списку, шестой в ряду.
И сам ты выбрал судьбу свою.
Аркан проверен и выбор есть.
Вот только знаешь,... где долг, где честь.
Дорогой верной идти стремись
И в своих чувствах не ошибись...
Улыбка губы нашла твои -
Вот и начало Вашей любви...
Звезда - свидетель: искра зажглась.
Все будет после, в заветный час...
Пройди достойно ты жизни путь.
И если что - не обессудь...
Заветы помни отцов своих.
Хранить любовь - удел двоих.
Поступки в жизни ты совершай,
Стремись в делах не оплошать.
Живи во славу своих идей
И будь примером ты для людей.