***

Екатерина Ионочкина
Вот как бывает в жизни этой...
И кто сказал,что здесь не ад?
Тут за весной приходит лето...,
Но каждый третий редкий гад....

Под благородными снегами
Зимой попрячутся окурки,
Загородиди даль домами...
Зверей порезали на куртки....

Продали души за монеты
А по другому здесь никак!
Зато тепло и все одеты
А кто то сдохнет-так пустяк!