Будем словно две подружки

Наталья Капустюк
                фото автора

Я купила для Катюшки
Ниток целую катушку!

Бисер вот, и вот игла,
Чтобы Катенька могла
.
Всем гостям на удивленье,
Выйти в новом украшенье.

Я Катюшку огляжу,
Ей такое   закажу!

Будем, словно  две подружки,
В украшениях Катюшки!

Скажут нам: «Брависсимо:
Бусики из бисера!»