Тебе бы

Валентина Храпцова
Тебе бы «целоваться, целоваться»,
природы красотою восторгаться,
доверчивым ребёнком оставаться
и жизнью деловой не увлекаться,
а только наслаждаться, наслаждаться…
Любовью страстно вечерами заниматься,
ночами жечь костры и небом любоваться,
писать стихи, мечтами упиваться,
и «целоваться, целоваться»…