Колыбельная Говорящей Собаке

Екатерина Литвинова 2
   

                Светлой памяти Наташи Хаткиной

Июнь в моём раю
               паутинки сплетает,
И птичий звон в раю
               серебрит небосвод.
Живут в моём раю,
             в строчки звёзды вплетая,
Собака,Кот-Баюн и
               бродячий народ.

А по ночам в раю
             нет ни страха,ни боли.
Тихонечко поют,
              засыпают к утру...
И песенку мою
             тут никто не запомнит -
Все знают: я с утра
                им другую спою!

Никто в моём раю
                никого не обидит.
Весна цветёт в раю
                переливами струн!
Никто здесь не умрёт,
                крылья бабочкам чинят...
А все и так - мертвы...
                жив один Кот-Баюн.
               
                (Исполняется под шарманку в ритме танго)