И слева от меня, и справа...

Каркай Икс Сибино
И слева от меня, и справа
лежит не Нарвская застава
с её закваской вековой, 
в которой парень молодой –
идет (а родом он из Вятки),
как по линованной тетрадке…

И я – подстриженный иду
в красиво стриженном саду… 

Ду-рррак! – картаво какаду 
перелетело за оградку...

И слева! – клумбы – травка гладкая,
откуда словно на двухрядке –
наискосок –
                в о с т о к, 
                в о с т о к  – 

аккомпанирует сверчок!..