Кто же Я?

Дождливое Сердце
Кто же Я? - Наивная девчонка,
Что так верит в искренние чувства!
Плачет горько иль смеётся звонко,
Проливаясь в Душу, где так пусто...

Кто же Я? - Мудрейшая из женщин,
Что познали горечь расставания!
И врачует боль Сердечных трещин
Всепрощения бальзам... Всепонимания!

Кто же Я? - Отчаянная Стерва,
Что во власти грешного безумия!
Кто последний был, то станет первым,
Опьянённый страстью полнолуния!

Кто же Я? - Безликая мадонна,
Что впитала нежность материнства!
Чья Любовь, как небеса - бездонна,
НапоЁнна истиной единства!

Кто же Я? - Занудная старуха,
Чей маразм давно минул все грани!
В сонный полдень Лета - злая муха!
Рыбья кость - в измученной гортани!

Кто же Я? - Блаженная и только,
В паутине липкой безрассудства!
Кабы знать, отмерил Бог мне сколько?
Плачут Бесы... Ангелы смеются!

Кто же Я? - Отвечу Вам едва ли...
Не понять самой, хоть и старалась!
Не найти основы тех скрежалий,
Где ещё Я только начиналась...


06.03.2010г.