чувство по имени...

Екатерина Дюпина
Какое странное имя - Грусть,
Подобно парусу.
Ветер - взлетает.
А умирает -  под натиском чувств, 
Словно в безветрии замирает.

Какое странное чувство - Любовь.
Подобно морскому приливу
Несется, 
И разбиваясь об скалы судьбы,
Солнечным зайчиком вслед Тем 
Кто расстался на век, 
Улыбнется.

Какое странное чувство, когда
Мысли рождаются,
Словно в тумане,
Наперекор всем ненастьям судьбы.

Вдруг расцветут черно-белые сны,
И ты по указке Всевышнего
Вновь плывешь в лодке под лозунгом:
Вера, Надежда, Любовь.
Какое прекрасное чувство
По имени- Счастье.