Утро

Наталия Николаевна Никифорова
ЛЮБОВЬ С ПЛАНЕТЫ ВЕНЕРА
(Легенда, отрывок)


1.

На небе между звёзд Сестра Земли
О наступленье утра возвещает
Является Царицею Зори
Любовью пылкой звёздный мир смущает.

И ждёт, чтобы мечта её сбылась
Горит, пульсирует, как вдох и выдох
И только Облака не знают страсть
А Молнии-Драконы держат выход