Лапочка, милая, светлое солнышко

Олег Духневич
Лапочка, милая, светлое солнышко,
Ладно, устала сейчас.
Может любимая, спрячу под крылышком,
Теплым, в потерянный час.

Как там у города, шумного, сложного,
Все лишь бросается в глаз.
Может поспорим и белого творога,
Нам нахватает сейчас.

Лапочка, милая, в доме хозяюшка,
Ты лишь в одном здесь права.
Может под серцем болит рана лапушка,
В женской  любви нету дна.

June, 11 2010